Морская загадка

Зинаида Дуванова
На дне морском
С длинным хвостом
Живут блины -
Со спины темны,
Белый у них живот,
Есть в нём широкий рот.
Блины те водою сжаты.

А как их назвали? … /СКАТЫ/.

Фото и стихи Дувановой Зинаиды.