К нам приходит Первомай

Ира Ливанова
К нам приходит Первомай!

Улыбайся и встречай.

Улыбайся и не майся.

Шашлыками занимайся.

Или дачей, огородом...

То, что нравится народу...

Угощай своих друзей,

Чтобы было веселей.

Дружно встретим Первомай,

Наливай и поднимай!

За здоровье!

За погоду!

Всей страной. Всему народу.


Май пришёл, за ним и лето! - 

Это верная примета.