Офицеры России

Петр Пересвет
Офицеры России - Вы лакмус эпохи,
Стране, всему Миру нужны.
Зашевелились нацистские блохи,
Что саксами вновь взращены.

Немецких солдат заменил украинский,
Идеи нацизма, здесь главный момент.
И курс у них общий - антироссийский,
Бандера в нём важный теперь элемент.

Офицеры России! Вы, как в сорок третьем,
Берёте с боями свои города,
Ведёте солдат через все те же реки,
И враг отступает, бежит, как тогда.

Вы славных победителей потомки,
Наш Главный Праздник для Вас свят.
Он намертво засел в подкорке,
Как у Советских всех солдат!

Россия - Мать! Герои с вами!
Вы ей живыми все нужны!
Жизнь или смерть - две тонких грани,
В войну судьбою вплетены.




                01 мая 2022г