Задумки

Елена Гарячук
Столько задумок сегодня,
Стих в небесах ураган,
Цветом, садом весенним,
Тихо встречает май!

И чудеса всех милее,
Медленно, чуть дыша,
На повороте настигнут,
Мне улыбнувшись слегка.

Радуюсь, словно птица,
Сердце внутри поёт,
Что за прекрасней, чудесней?
Раем земля расцветет.
 7:34 1-05-2022 года