Дорога из сердца

Александр Владимирович Махота
Мне стало интересно,
На что способна душа моя?
Выжимаю не на все сто,
А всю тысячу и один процент.
От земли и до рая;
Я снова взлетаю!

Касание рук, движение тел
В своём мире атмосфер —
Скорость звука — Есть ли придел?
Обгоняю комет магических сфер!
И пусть будет понятен мой текст.
Моя душа снова летит высь!
Я хочу чтоб её душа тоже пела.
У ну — Санёк, держись!

Открыт её космос, во дела...
Такого она тысячу лет ждала.

Моё сердце, растворяюсь в звучании лир...
Твоя любовь для меня открыла новый мир!
Симфония наших ритмов,
Диалогов молчание,
Ещё одно и одно сердцебиение,
Лишь только моё желание.

Новые чёрно-синие очки
Улыбка до ушей — Ямочки..
На заказ модная подошва,
Чистые кроссовки — Чистые путь!
Прошу любовь меня ни забудь.
Ведь я вымостил дорогу из сердца,
От земли и до рая;
Я снова взлетаю!