Тепло

Юстина Аполлонская
Нет разницы  где, нити как на ладони,
И ярких рубиновых звёзд сияют созвездия.
Поле сейчас широкое, тянется поле
Везде. Взаимодействием
Ниточек связи. Даже печка
Прежде  чем стать горячей тепло забирает.
Вот тянется лига речи и речки,
Она луч заряжает.
И пусть там нет глаз, но сверху сияние рубинов
Заметно и в сердце теплом отзывается...
Спускаются нити тепла с небесной вершины…
Поток тепла начинается.