Детство

Лина Элайв
Ах!как же хочется порой вернуться в детство.
Босой девчонкою-пацанкой в дом вбежать,
К  родному папе на колени вновь усесться
И рассказать ему,что мальчуган соседский
Его любимую дочурку смеет обижать.

Ах!Как же хочется проснуться в теплых стенах,
Где голос мамы меня будит по утру.
Там,где на кухне пахнет маминым обедом,
Где мама то  советом, то запретом
Оберегала дочку непослушную свою.

Ах !детство, детство! время ты моё святое!
Давно умчалось вдаль! уж не вернуть.
И только в светлых снах мне видится порою:
Тепло-тепло так,будто позднею весною...
Свою дочурку папа с мамою ведут ..