Блогерное

Йа Маха
Ура! Свобода!Сколько можно грусти?
Не сдал ЕГЭ? Да хрен с ним, боже мой!
Я ж блогер, ёпт! И так весь дом в "капусте" -
На хлеб хватает с маслом и икрой!

Да я за свои стримы и видосы
И песни, что взлетают в хит -парад,
Гребу ну просто жёсткие бабосы
Зачем мне этот с...драный аттестат?!

Побыл учеником - да ну и ладно-
Уважил мамку с папкою король.
Ведь мне, мои фолловеры, не в падлу
Сыграть такую маленькую роль!