Мы искали счастье, но нашли вино

Йа Маха
Я тебя увидел утром у метро.
Ты пила джин-тоник, я лакал ситро.
Встретились два взгляда, вспыхнула искра-
Тоника не надо и не до ситра.
Молча побежали снять скорей отель,
Ты была прекрасна, я ваще как зверь.
Ночь прошла мгновенно утро как стрела,
Нужно на работу, ведь у всех дела.
В бар залезли чё-то,
Просто так, взглянуть,
Там нашли текилу, приняли на грудь.
А потом пришлось мне водку заказать.
В общем, на работе не были опять.
Пили две недели, оба - в гуано...
Мы искали счастье, но нашли вино.