Мне надо было раньше уезжать

Ник Кочетов
Стою на станции, уходят поезда
И мне пора в дорогу собираться
Сюда я не вернусь уж никогда
Хотя хотелось, в общем-то, остаться.

Здесь я когда-то встретился с тобой
Была ты удивительно красивой.
И я тогда еще был молодой
За это ты меня и полюбила.

А может просто молодость была
О будущем не думалось ни сколько.
Но время шло, нас развела судьба
И может потому немного горько.

Воспоминаья будят иногда,
Что в памяти давно уже исчезло.
Но наши встречи помнил я всегда
Но возвращать их, знаю, бесполезно.

А  помнишь, мы бродили меж путей
Про шпалам уходили на рассвете.
Мечтали жить и завести детей
Все завершилось в окончанье лета.

Ты упорхнула в южные края
Мне не сказала, в чем была причина.
Лишь понял, что ты стала не моя
И у тебя теперь другой мужчина.

А я ходил на станцию встречать
Все поезда, что приходили с юга.
Но вскоре надоело тебя ждать
И утомила вечная разлука.

И вот стою на станции опять
И понимаю, миновали мои годы.
Мне надо было раньше уезжать
А не встречать на станции восходы.