И в жизни, новый начался отсчет...

Виталина Митенкова
Слез больше нет, это вода.
Меня омывши, уходит навсегда.
Нет сожаления, есть только путь.
С которого и не сойти, и не свернуть...

Я понимаю, мне нельзя назад.
Сожженые мосты за мной горят...
И в жизни, новый начался отсчет.
Но как же в прошлое меня еще влечет...

Я знаю - у каждого, своя судьба.
И изменить ее, не сможем никогда.
Волю в кулак. Твержу - не унывать!
Всегда бороться, верить и мечтать!