С добрым утром, Весна!

Алексей 69
С добрым утром, Весна, с добрым утром!
С добрым утром, весенний мой лес.
Стало снова теплее, как будто
Мир холодный и старый исчез.

С добрым утром, родные просторы,
С добрым утром, поющая жизнь.
Очень скоро, наверное, скоро
Этой жизни мы скажем, - проснись!

С добрым утром, подснежники наши,
Первозданные солнца цветы.
Снова вами наш май разукрашен,
Вы улыбки пришедшей Весны.

С добрым утром, друзья и подруги,
С добрым утром, наш солнечный дом…
Подымите свободные руки
И скажите, как прежде, - живём!