Как золотится воздух здесь

Наталья Цветкова-Дубяга
Как золотится воздух здесь
Костра сиянием.
Несёт в полуночи чудес
Земли венчание.
Ее великий древний храм
Коврами зелени
И изумрудом сочных трав
В ночи устелен.
Тут веселится весь народ:
Иной и сущий.
Ведь скоро-скоро оживет
Огонь грядущего.
И духи кружатся в полях.
Здесь нет случайного,
Земля избрала короля
В ночи Бельтайновой.