Строим храм словес искусства

Александр Дикий
Мастерством выводим строчки;
Запятые, прочерк, точки.
Звук скрепляя нервом чувства
Строим храм словес искусства.
Чин по чину как и встарь;
В центре ставится алтарь.
Призываем в духе Слово
Нерушимости основа.
-Да святится имя снова
-Образ Троицы - Рублёва.
Купол кроет синь Небес.
-Дух гармонии воскрес -