На рыбалку!

Йа Маха
Муж собрался на рыбалку.
Это целый ритуал:
Арсенал бутылок с алко
Он с любовью выбирал.
Самогон (без вариантов!)
Пиво-водка-коньяки,
Рыболовному десанту
Все сгодится у реки!
На закуску - бутерброды
Подходящая еда,
В лоно матушки-природы
Без закуски никуда!
Все собрал, что было нужно,
Корешей всех обзвонил,
В пять утра свалили дружно.
Только удочки забыл.