Пустота в ее глазах

Кристина Вуевская
Вам знакомо чувство -  пустота?
Это я увидела в ее глазах.
Нет страха, похоти, сомнений
И для счастья закрыты ворота.
Пустота одна в ее глазах видна,
Нет эмоций, чувств и призрений,
Нет внутренней борьбе,
Нет сил
И глядя на нее хотелось так ее спасти.
Пустота, все замерло как будто
И смотря в эти глаза
Говоришь:  - вам помощь нужна?
В ответ лишь тихое: - нет, она мне не нужна.

Кто ж так разрушил ее мир?
Мир, в котором бурлили эмоции и было так много жизненных сил.