Вне списка

Галина Цыганкова
Если общаться без разницы, с кем,
Меня не вносите в список.
Ну не люблю однотипных схем,
Дежурных я фраз и отписок.

Некогда - ладно, бегите уже,
Где-нибудь там суетитесь
На стопятисотом своём вираже,
Электризуясь, светитесь.

И ничего, если вам невдомёк,
Как мне важны наши встречи,
И диалогов онлайн-огонёк,
Вмиг распрямляющий плечи,

Будто бы крылья за ними... Увы,
Мы вряд ли хоть раз совпали.
Я там, где лишь мельком бывали вы,
Где искры от вас упали.

Змеи клубятся свободных тем
Возле нагретых мисок.
Вы если себя раздаёте всем,
Меня не вносите в список.