Спасатель

Йа Маха
Я на море! Солнце светит,
Вдаль смотрю из-под руки,
Пригляделся - чьи -то дети
Заплывают за буйки.
Как смогли они без взрослых
Да в такую даль залезть?
Так ведь запросто и просто
Их акула может съесть!
На ходу штаны я скинул
И поплыл как кит-финвал
Мне попутный ветер а спину
Ускоренье придавал.
Вот почти уже добрался,
"Дети, чтоб вас! Все назад!!
Глядь - а это три китайца,
Всем примерно под шисят,
Шлют меня на русском чистом.
Я поплыл в обратный путь.

Надо завтра к окулисту
За очками заглянуть.