Одинокий человек

Тамила Ерцева
Я ехала, куда глаза глядят.
Поездка мне казалась вечной.
Мои родные дома спят,
А я в их жизни просто встречка.

Я одинокий человек,
Но вы наверно не согласны?!
Я продолжаются жизни бег,
Воспоминания прекрасны.

От боли рвется мое сердце,
От ужаса горит душа.
Я чувствую себя младенцем,
Мне добрая рука нужна.