Деградация свободы и литературы

Андрей Попов Сыктывкар
***

Русский классик Николай Некрасов
Всех крестьян любил и обнимал,
Словно братьев, кроме пидарасов,
Хоть и назывался либерал.

Поменялось всё урочным часом:
Нет крестьян, в литературе мат,
Если не обнялся с пидарасом,
Ты теперь уже не демократ.