Песня Наташка

Яна Плохих
О том, как на пути черепашка повстречалась,
При ярком солнечном свете
Человек её заметил,
Став подругой человека, на берегу осталась,
Хотела даже научится петь,
Пока солнце продолжало греть.
Её самым лучшим другом стал человек,
С которым готова провести весь свой век.
Об этом песня легендарная,
Добрая, во всём прекрасная,
Милая, чудесная,
Лёгкая, душевная,
Светлая, прелестная,
Её слушать очень нравится,
Поёт милая красавица,
Под песню пожелать хочется всем
Никогда не иметь бед и проблем.