все на завтрак!

Анатолий Плотников 2
  утром рано мы встаём
 друзей на завтрак позовём

для маленькой для кошечки
две маленьких лепёшечки

для любимого для пса
утром будет колбаса

для коровки нашей
мы наварим кашиииии

для хрюшек и индюшек
молочка пару кружек

для птичек канареечек
приготовим семечек

для жучков и мошек
понасыпем крошек

...хорошо а для слона????
ОЙ!
а для слона то твоего
 у нас нету ничего ................