Мировозрение

Андрей Крутиков
Наконец-то весна на пороге,

Солнце яркое светит в глаза.

И стою я один на дороге,

Забывая что есть тормоза.

Впереди все пути распростёрты,

По любому гони наугад.

Все иллюзии временем стёрты,

Мне фальшивых не нужно наград.

На своё уповаю везение,

И что сил ещё хватит вполне.

Донести своё мировозрение,

Оказавшись опять на коне.