Не тревожьте остатки разбитой души

Анастасия Фефелова
Не тревожьте остатки разбитой души,
это больно и неприятно.
Человек существо очень ранимое,
и восстанавливается не всегда в прежнее состояние.
Чем больше предательств, он станет сильнее.
И это нормально вполне.
Берегите свою душу и сердце,
от всяких ненужных проблем.