Он целовал меня неистово!

Евгений Гущин 2
                *****
         Чувства пылкие мужчин, помнится, обещаны
     С привлекательностью форм современной женщины.
            Темы ожидания не во всём вразрез,
             Вызвала мужчины высший интерес.

           Страниц ласк, каждой, перелистывал,
             Всех точек женских окончаний.
               Он целовал меня неистово,
             Он увлекал в волну желаний.

          Но, в чём чувств женщины секрет?
              - Пленить любви игрою!
            Как важно смысл любви побед
                Оставить за собою!

                *****