Я живу, чувствую и люблю

Аэль Елена Герасименко
Небо в мае меняет цвет
В теле горят мириады огней
Кроме Любви ничего здесь нет
И мы, растворенные в ней
Ты чувствуешь легкость пути?
Сердца своего всевмещение?
Классно стало вперед идти
Под чувств своих дуновение
Шелест дождя по нежной листве
Все шире дверь в себя открывает
Чувствуем горечь в этой весне
Но, Сердце открытое, знает:
Чтобы построить, нужно сломать
То, что давно обветшало
Кто ты есть внутри вспоминать
Чтоб свободой все задышало
Все весною тянется в рост
Зацветает, чтоб потом плодоносить
Небо горит мириадами звёзд
В реальность иную уносит
Вдохновляет весенняя красота
Негатив приближая к нулю
Всё, как надо, на своих местах
Я живу, чувствую и люблю…

01-05-2022