Там и друзей из врагов нашли...

Лобода Александр
А там портреты не понесут
и не прошагает полк бессмертный,
там ещё пушки ревут,
собирая  многие жертвы...

Там Украину разделили
на две половины
русским и для Запада,
чтобы друг друга били
своим и чужим снарядом.

Портреты маршем не понесут-
там другое племя воспитали
из бандерлюг,
из тех, что многих убивали...

В Украине той,
пока не сбросив иго штатов
народ портреты не понесёт
в память победившим солдатам
в сорок пятом.
В Украине той
вновь гремит войной,
что поджёг вражий Запад.

Обидно и больно
за разделённые близкие народы,
что мир не сберегли
и им помогли
наши злейшие враги из-за кордона.

Там смерть грозит
полку бессмертному,
если пройтись решит
по улицам с портретами...

Там историю по новой сочинили
и победителей других нашли,
там и войну фашизму отменили,
там и друзей из врагов нашли...

Туда везут землёю, небом и морем
для убиения злую сброю
и много смертей там ждут
от недавно дружных народов...

Идёт на помощь русский солдат
всю историю вернуть обратно
и всех врагов прогнать,
подняв знамя Победы на танке.

И всех победителей вернуть-
не бандерлюг, что всю память сломали,
а тех кто рейхстаг брали,
вновь освободив весь люд.

Трудно очень
сломать идеологию
у молодёжи
и не только...
и правду в мозги вкрутить,
правильную для народа,
не ту, что вправляли
все последние годы,
запрещая Россию любить.

Русским помочь надо
и не воевать с солдатом
для интересов вражьих,
а прогнать американов,
чтобы новый мир
в Украину пришёл
для народного блага
и приятно удивил нас с вами.

А пока там ведут смертный полк
один и другой на убой,
трубя в новостях,
что ещё чуть-чуть
и русских вой дожмём
и разобьём,
гоня чужой приказ
из штат и англичан,
губя свой народ.

И сдаются солдаты
всё больше и чаще,
не выполняя приказы
идти на убой,
не зная за что драться...

Как оболгали мир годами,
всю историю переписав
по злому приказу
и поделили страны,
кто не верит и боится штатов...

В новое время
пройдёт полк бессмертный
по России огромной
с надеждой новой Победы
и мы верой живём.
   30 апреля-1 мая 2022.