Дуля в кармане

Ана Гратесс
Щеса громкая
Мокрая прядка
Выбивает дрожь
В подкорках

Преступленье выбирает
Где зажечь угрюмый полдник
Падаль хмуро нагибает
Выдра прячется в ушах

Психо-морфы отрезвляют
Падая на и забирая
Воздух фейерверка
Аромата душества

Расцветает темень
Чертовщины
Поцелуй прекрасной дивы
Тащит тело в запах серный

Мы соревнуемся в ударных
Дребезжат тарелки
Барабаны скачут
Музыкальность совершает
В изяществе
Безумные па

Амон Ра
Египет смыкает свои
Древние веки

Река времени оживает
Восстает из недр забвения
Дуля в кармане крепчает
И с недовольством корчится

Соком осенней листвы
Набирает мне номер
Я говорю там: Алло
Тут же труба улетает
Под небо
Оставляя фиге вопросы

Глядит она на почки
А дуля крутится волчком
Штанишки протёрлись!

Луна и звёзды
Майский праздник
На этикетке
Бутылки
Фосфоресцирует фига

Квазиморда гневно зырит в окно
А там
Восхитительный
Оккультный
Треугольник



Стихотворение из сборника "Идея -дорого +дёшево"
Читать/скачать сборник:
ЛитРес - https://www.litres.ru/ana-gratess/ideya-dorogo-deshevo/
Ридеро - https://ridero.ru/books/ideya_-dorogo_dyoshevo/