Изволь, легко! - А дальше что???

Евгений Гущин 2
               *****
        Чаруют женские искусы?
    Чувств формы, мёда губ ланит?
    Поздней любовь меняет вкусы
      И потому не так пьянит?
   Бывало эхом чувства вторится,
   Как мы в разлуки час скучали.
  Заметь, мы чаще стали ссориться.
     Да и интим не как в начале…
      Да, я гляжу, тебя задело?
   К разрыву всё не столь твердо?
    Ты хочешь, чтоб я их надела?
  Изволь, легко! - А дальше что???

                *****