Уже нет

Анна Засыпкина
Того что было уже нет,
И обратно никак не вернуть.
Ты не пишешь мне в ответ,
И вновь одолевает грусть.

Всё реже вижу тебя в сети,
Короче стали разговоры,
И ты стараешься уйти,
Когда столкнулись наши взоры.

Ты заметно ко мне охладел,
Нет уже той жадной страсти.
Знать бы где её предел,
Но это не в нашей власти.

Приходит всё к концу,
Уходят чувства тоже.
Любовь нам не к лицу,
Ничто уже не поможет.

13.03.2022