Смыкает Хронос веки бытия

Василий Попович
Смыкает Хронос веки бытия
И замираем в испуге ты и я.
Нас в мгле подземной паромщик ждет Хирон,
Сесть в лодку смерти предлагает он,
Чтобы по Стиксу в мир ада нас везти...
Видать, другого нет у нас пути...

Что ж, пусть везёт нас за иной судьбой -
Знать, заслужили лишь это мы с тобой.