Спящие камни Виолета Шоблинскайте Алекса

Елена Печерская 2
Мне они нравятся
Торчат себе из дерна
опутанные волосами корней
Нерешительно стремятся ввысь
но пошевелиться лень.
Неподвластные времени
ни кроты их не едят
ни вода их не точит
Живут себе
без нервных срывов и консервантов

Я бы тоже так хотела
иногда