Что-же сотворили с небом?

Димитрий Федоров
Облаками странными устлан небосвод
Рваными полосками запачкан синий свод
Хлопьями туманными облака парят
Жуткими набросками паклями глядят

Только лишь проснется утренний рассвет
В небе засветился инверсионный след
Геоинженеры все сошли с ума
Ведь матушка планета у нас лишь одна

Вся планета - это организм живой
Грубая ошибка в нем станет роковой
Поднимите к небу вы свои глаза
Кто теперь расчистит эти небеса?