Чужды мне восхожденья

Морозов Андрей Игоревич
Вот он луч рассветный
Свежий весенний ветер

Домик сделанный дедом

//В котором компьютер лишь ценность\\

Нищая доля и небо

Сад задушевная роскошь

Труд тоже тленный - не боле

Который строка в книге Вечность.

Что мне Вам дать я не знаю
Когда вокруг нас мир бездольный

Ведь каждый себе выбирает
Что взять и что дать дороги

Нужно - берите долю
Будущих дел и свершений

Она и рай и неволя

Чужды мне восхожденья.