Ваш образ трогает за сердце

Болотников Александр
Ваш образ трогает за сердце,
Вы очень чувственно милы.
Вы открываете влеченье,
Вы так соблазном хороши.

Вы приглашаете вниманье,
Вы вдохновляете в мечты.
Вы вызываете желанье,
Вы завлекаете к любви.

Вы искушение свершеньем,
Вы притяжение мольбы.
Вы восхищение для сердца,
Вы благородны для искры.

Вы увлечение дыханья,
Вы аппетитны для звезды.
Вы сокровенное сиянье,
Вы ароматом в рай судьбы.
       Александр.