Мы, Россия, навеки с тобой!

Валерий Шевченко 7
Правда жестока, реальность сурова,
Не надо здесь шокать, вы дайте нам слово,
Что будете внятны и благоразумны,
Предельно понятны и нет, не безумны.

Нет лжи и бесчестью, разуму слава,
И если мы вместе, не дрогнет держава,
Если мы смотрим в одном направленьи,
Россия не встанет вовек на колени.

Не надо нас трогать, мы вам не мешаем,
Мы ровной дорогой по жизни по жизни шагаем,
Нам солнце сияет на небе лучисто,
И всё у нас будет и свято, и чисто.

Мы тех не поймём, кто нам смерти желает,
Они ведь ещё нашей силы не знают,
Ну, да мы добры, мы терпеть можем долго,
Но если мы встанем, вскипит наша Волга.

Примеров тому уже было не счесть,
Превыше всего наша доблесть и честь,
Фашизм однажды уже усмирили,
Как жаль, что не всех мы подонков добили.

Но знайте, вам нас никогда не сломать,
Ведь тем и сильна наша Родина мать,
Что мы в трудный час грозной встанем стеной,
Россия, ты знай, мы навеки с тобой!