Творите благое

Морозов Андрей Игоревич
Каюсь что творил зло
Мал ещё был - не знал

Силы своих слов и строк
Чудовищный дарил прочим дар.

О поэты - предостерегу
Экзекуция не дремлет

Строк разумно растратьте ресурс -

На благие свершенья.