Ораза айт

Отеген Ибиш
Окончен пост, священный месяц,
Да будет праздник мусульман,
Ораза айт встречают сердцем,
И накрывают дастархан!
Зовут гостей и ходят в гости,
Во имя «МИРА и ДОБРА»,
И весь народ  в молитвах просит,
Благословения на века!
Хвала Всевышнему за щедрость,
Пусть Вера крепнет на земле,
Во благо был священный месяц,
Для всех и каждого в судьбе!
Май 2022г.