Я Пращён!!!

Сергей Николаевич Лукьянов
я был изгой для Бога,
грешил и смерти ждал;
Но вот, ПРЕКРАСНЫМ утром
Другую Жизнь узнал!
Она во мне крутила
Миров непересчесть,
И Имя Бога было
Светильником во Мне.
Я Радовался – "Пиром",
С Любовью я дружил:
Страдал за многих ... было ... .
Но ВСЁ прошло!!! АМИНЬ
Всё позади осталось,
И только Божий Глас –
Путеводитель Сердцу,
да Мне – на Добрый Час!!!