Мужчины

Татьяна Каракан
Поток бессмысленных,
Безрадостных существ,
Забытых, брошенных,
Рожденных, не убитых,
Зачем-то в унитаз
Природы слитых,
Питающих мой
Внутренний протест.
Твой сын, мой муж -
Лишь исключенье
Из правила пустыни,
Где песок,
Гонимый ветром,
Жгуч и бесконечен.