Девочка моя

Алексей Кузнецов 96
Вечер, свечи,
Твои голые плечи
И горящие глаза,
Разговоры до утра,
Под утро обнимаю я тебя -
С подоконников изучаем
Чужие города,
Ты засыпаешь на плече -
Ну как всегда -
Не разбудить бы мне тебя
И не замерзла б у меня -
Сижу - считаю - реснички я,
Не беспокою я тебя -
Спи сладко
Душа моя,
Как же рад я
Что встретил тебя
И есть ты у меня,
Хоть и бессонница ты иногда,
Но мне так важно
Побольше тебя -
Хоть сотня лет впереди у меня
Я торопливо и жадно
Впитаю тебя,
Как будто нет
У меня завтра и дня -
Ты сейчас со мной,
А мне не хватает тебя
И хоть обнимаю -
Обнять бы тебя -
Схожу с ума иногда - это да,
Спи сладко
Любовь моя
И знай - не могу без тебя,
И лишь бы каждое утро спала
Головой ты коснувшись плеча
И сквозь сон слышала
Шепот меня -
Как же я сильно люблю тебя -
Девочка моя.