Еще кто скажет...

Юлия Сливина
Е.К.

Еще кто скажет «девочка моя»,
Вот я – скажу,
Когда срывают крики воронья
С березы кожу,
Когда танцуют медленно цветы
Опавших лет,
Когда другие скажут – не соврут –
Тебя, мол, нет.
Мол, не хватило дальше сил,
Жила вот так и так.
И выцарапает «от сих до сих»
Какой-нибудь дурак.
Тебе назначат срок, начало и предел.
Я точно знаю: Бог
Так не хотел.
«От сих до сих» -
Ведь это полный бред…
Я чувствую Тебя.
А смерти – нет.