Дождь осенний пройдет

Пелагея Улитина 2
Дождь  осенний  пройдет,
Постучит в  окна  вьюга.
Наше  время  придет,
И мы  вспомним  друг  друга.
Как  небо  радовало  нас,
Как  мы  смеялись,
Любили   как  в  последний  раз,
Словно  прощались.

Летние  паруса,  ветер  унес  в  небеса,
Что  с  нами  стало  теперь,  никто не  знает.
Ты  просто  взял  и  ушел,  слов  для  меня  не  нашел.
Я  тихо  шептала  в  след  так,  не  бывает.

Не  легко  без  любви,
Но ты  не  узнаешь.
В  лабиринтах судьбы,
Счастья  не  нагадаешь.
Все  смотрю  в  небеса,
А  там  твои  тени.
Где  же  вы  паруса,
Где наше  время.