То что свято

Морозов Андрей Игоревич
Все слышат, да не знают

А имеют право - узнать

Что нищим нужны приюты
Что ослепшим рука нужна

Что алкоголикам нужен отрезвитель
Что за труд нужно платить

Что за учение дают дары
Что за помощь необходимо дружить

Что за щедрость нужна благодарность
Что за спасение платят молитвой

Что религии нужны таланты
Что прислушаться к дарителям необходимо.

Но бесценное тратят время
На тщетные попытки пояснить

О том что порядок нужен в этом
О том что мироздание нужно любить

Верно - Храмы на то и Храмы
Что хранят веру и покой

Монастыри ведут вечную тяжбу
С пороком что к травмам потом ведёт

Тщетно спешить - глупо медлить
Во всем нужно держать равновесие

Я молюсь ночами за Вашу веру

Но лучу Солнца не осветить всю планету

И рвение подобное вспышке
Заберёт с собой небосклон Заката

Любить - высшее искусство ребята

Берегите девушек - это свято.