Я не люблю когда тепло и жарко..

Боб Жмуркин
***

Я не люблю когда тепло и жарко
Мне лучше то когда темно и жалко
Прохладно и дождливо вперемешку
В минуту раз находишь сыроежку

Я не люблю когда слепит и ярко
Но как же быть на площади Сан-Марко
Пожалуй я зайду в канал ближайший
Чтоб отдохнуть и жить продолжить дальше

010522