ZOV Родины

Сергий Скопин
Летят снаряды, мины рвутся,
Пули свистят над головой.
Сердечко в мыслях сильно бьётся
И ожидает выбор свой.

Который может разрешится,
За други душу положить
Или вдруг в панике забиться,
И победить сердечный крик.

Наверно люди не осудят,
Реально смерть всегда страшна.
Кто победит на поле брани?
Дух Воскресения Христа!!!

Велика жизнь-честь у сапёров,
В ней ошибёшься только раз,
Второго просто не даётся
И всё решается  сейчас.

Россия дом, наше величие,
С верой, надеждой и любви.
Сплотимся все в своём обличии
И победим всю нечисть тьмы.