Мать

Татьяна Буевич-Новая Страница
 Она его так сильно полюбила,
     И дни младенчества его
 Так помнит ярко,.. не забыла
     И лет взросления его...

И вот, теперь всё дальше, дальше,
     В иной дали душа его.
 В их отношеньях нету фальши,..
  И просто в них нет ничего...

     Иная жизнь и интересы,
     Своя но не её семья,...
 А ей - смотреть лишь телепьесы,
    Жизнь современную броня.