Дебют...

Ольга Мельничук 2
Еще вчера гуляла стужа,
Приветы шлет уже весна,
Объять флюидами должна,
Зима уйти - обречена!
Пора пришла согреться душам,

Ждут с нетерпением подругу!
Ручьев услышим скоро песнь,
Вновь будет вечно длиться день,
Любовь захватит души в плен,
Прелюдия весны повсюду!

Едва уловишь счастья запах,
Весенней свежести этюд,
Снегов чернеющих приют,
Зимы слабеющей броню
Повсюду видим мы в заплатах!

О, сладостно как ожиданье,
Любви весенней мой дебют,
Душа и сердце вновь поют!
Салют весне моей, - салют,
Ведь завтра у меня - свиданье!

(Вторая редакция)

1 мая 2022 год, Новосибирск