Было раннее, раннее утро...

Илья Малкин1
Было раннее, раннее утро,
Наконец то растаял снег,
И проснувшись другим как - будто
Осознал новизну человек:

"Вот душа моя дышит, трепещет,
Как открыта любви мирской,
Так же солнышко рукоплещет
Свет - теплом над моей головой.

Вот мой разум, он мчится в дали
Неизведанных обстоятельств,
Он не знает горькой печали,
Он стремится снять маску с таинств.

Тело жаждет активности, бодро,
Рвется к делу достойному, важному,
Конечно справится и конечно скоро,
К новому делу спеша отважному".

Очень нужно хотеть, планировать,
Ставить задачу, ее добиваться,
Амбицию чествовать, не афишировать,
И стараться, стараться, стараться!



                01.05.22.