Тюльпанами земля одета

Дина Лукьяненко
Тюльпаны нежные мои,
Вы расцвели так незаметно.
Такие нежные цветы.
Тюльпанами земля одета.

Вы так красивы и нежны.
И только вами восхищаюсь.
И будут сниться с вами сны.
В тюльпаны я свои влюбляюсь.